Das musikalische PiepEi - die Eieruhr zum mitkochen.
Das PiepEi spielt drei verschiedene Melodien für drei Härtegrade. In folgenden drei Varianten Verfügbar:
Das
Violinschlüssel-Piepei spielt:
- Kanon in D - für weiche Eier (Eiweiß wachsweich, Eigelb flüssig)
- Ungarischer Tanz - für mittelweiche Eier (Eiweiß fest, Eigelb flüssig)
- Präludium in C - für harte Eier (Eiweiß fest, Eigelb fest)
Das
Mozart-Piepei spielt:
- Der Vogelfänger - für weiche Eier (Eiweiß wachsweich, Eigelb flüssig)
- Rondo alla Turca - für mittelweiche Eier (Eiweiß fest, Eigelb flüssig)
- Eine kleine Nachtmusik - für harte Eier (Eiweiß fest, Eigelb fest)
Das
Beethoven-Piepei spielt:
- Ode an die Freude - für weiche Eier (Eiweiß wachsweich, Eigelb flüssig)
- Für Elise - für mittelweiche Eier (Eiweiß fest, Eigelb flüssig)
- Sinfonie No 5 - für harte Eier (Eiweiß fest, Eigelb fest)
Anleitung:- 1. PiepEi mit Hühnereiern zusammen lagern.
- 2. PiepEi und Hühnereier zeitgleich in den Kochtopf legen. (Egal ob kaltes oder kochendes Wasser)
- 3. Zusammen kochen bis die entsprechende Melodie spielt.
- 4. Eier und PiepEi unter kaltem Wasser abschrecken.
- Immer den perfekten Härtegrad beim Eierkochen mit dem PiepEi erzielen.
- 100% Made in Germany