• morepic-1
  • morepic-2
  • morepic-3
  • morepic-4
Art. Nr.: 910284
kurzfristig lieferbar
Smash Hits eine Sammlung populärer Songs mit professioneller Playalong-CD.
Englische Ausgabe.

Aus der Reihe »Guest Spot«.

Verlag: Music Sales AM980485.

  • All This Time [Michelle]
  • Born To Try [Goodrem, Delta]
  • Clocks [Coldplay]
  • Cry Me A River [Timberlake, Justin]
  • Leave Right Now [Young, Will]
  • Life For Rent [Dido]
  • Mad World [Andrews, Michael] [Jules, Gary]
  • Something Beautiful [Williams, Robbie]
  • The Closest Thing To Crazy [Melua, Katie]
  • The Voice Within [Aguilera, Christina]