The Twilight Saga – The Score

Art. Nr.: 952179
sofort lieferbar
Ausgabe für Klavier.

Elf Melodien aus dem Kino-Megaerfolg »Twilight« um Bella und Vampir Edward. Mit Bella's Lullaby, Edward At Her Bed u.a.

Verlag: Hal Leonard HL313440.

  • Bis(s) Zum Morgengrauen
  • Who Are They
  • Phascination Phase
  • I Dreamt Of Edward
  • The Lion Fell In Love With The Lamb
  • Dinner With His Family
  • I Would Be The Meal
  • Bella's Lullaby
  • Stuck Here Like Mom
  • Tracking
  • In Place Of Someone You Love
  • Edward At Her Bed