• morepic-1
  • morepic-2
  • morepic-3
  • morepic-4
Art. Nr.: 910276
kurzfristig lieferbar
Dies ist eine Sammlung von 21 Chart-Hits, Balladen, Film Themen und Klassikern, mit Doppel-CD Playalong. Englische Ausgabe.

Aus der Reihe »Guest Spot«

Verlag: Music Sales AM978329.

  • A Hard Day's Night [Beatles, The]
  • Clair De Lune (Ocean's Eleven) [Debussy, Claude]
  • Desert Rose [Sting]
  • Don't Stop Movin' [S Club 7]
  • Emotion [Destiny's Child]
  • Eternal Flame [Atomic Kitten]
  • I Have A Dream [Westlife]
  • Mamma Mia! [Abba]
  • Natural Blues [Moby]
  • Oops!...I Did It Again [Spears, Britney]
  • Passage Of Time/Vianne Sets Up Shop (Chocolat) [Portman, Rachel]
  • Pelagia's Song (Captain Corelli's Mandolin) [Warbeck, Stephen]
  • Pull Yourself Together (Gosford Park) [Doyle, Patrick]
  • Round Round [Sugababes]
  • Sail Away [Gray, David]
  • The Tide Is High [Blondie] [Atomic Kitten]
  • Waterloo [Abba]
  • What If [Winslet, Kate]
  • Whenever, Wherever [Shakira]
  • Young May Moon